Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/1852
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.contributor.authorFingolo, Catharina Eccard-
dc.contributor.authorKaplan, Maria Auxiliadora Coelho-
dc.contributor.authorMoura, Mirian Ribeiro Leite-
dc.date.accessioned2017-04-27T17:12:51Z-
dc.date.available2023-12-21T03:00:50Z-
dc.date.issued2011-07-26-
dc.date.submitted2009-12-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/1852-
dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFibraspt_BR
dc.subjectMineraispt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.titleFarinha nutritiva, processo de produção da farinha nutritiva e seus usospt_BR
dc.typePatentept_BR
dc.description.statusDepositadapt_BR
dc.description.resumoA presente invenção descreve uma farinha nutritiva natural obtida de inflorescências desidratadas da bananeira; ao processo de produção da farinha natural de inflorescências; ao uso da dita farinha nutritiva voltado para resolução de problemas alimentares atuando na complementação alimentar de mamíferos humanos ou não humanos diante de seus elevados teores de fibras e minerais.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Farmáciapt_BR
dc.publisher.departmentInstituto de Pesquisas de Produtos Naturais Walter Morspt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Químicapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICApt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::DESNUTRICAO E DESENVOLVIMENTO FISIOLOGICOpt_BR
dc.identifier.patentnoPI 0905055-8 A2pt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PI_09050558A2.pdf540.09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.