Browsing by Subject CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 57 < previous   next >
Author(s)TitleIssue DateType
Peixoto, Marina RibeiroLevantamento de produtos probióticos caprinos disponíveis no mercado nacional e varejista de São Pedro da Aldeia-RJ e triagem de bactérias ácido láticas isoladas de leite de cabra7-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Remely RodriguesPrevalência de hipertensão arterial sistêmica em escolares residentes em espaços rurais e urbanos na microbacia dos rios Jundiá e das Ostras do município de Rio das Ostras, Rio de Janeiro2020Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Beatriz AlmeidaAutonomia culinária de universitários de Macaé antes e durante a pandemia de COVID-1922-Feb-2021Trabalho de conclusão de graduação
Oliveira, Tamyres Caroline SantosAvaliação da percepção da qualidade do serviço oferecido pelo restaurante universitário central da Universidade Federal do Rio de Janeiro à luz da matriz bidimensional19-Dec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Freitas, Giovana de SouzaCulinária macaense em processo: investigação das transformações da cultura alimentar na Região Norte Fluminense a partir da elaboração e divulgação de receitas tradicionais13-Dec-2022Trabalho de conclusão de graduação
Pontes, Marianna Domingues SimõesAleitamento materno na perspectiva de puérperas assistidas em uma maternidade pública em Macaé - RJ16-Mar-2023Trabalho de conclusão de graduação
Tavares, Sâmela CaetanoAnálise da lipemia pós-prandial e índices cardiometabólicos em indivíduos de Nova Friburgo-RJ29-Nov-2022Trabalho de conclusão de graduação
Passos, Renata Baratta dosDesenvolvimento de um produto alimentício para atletas rico em proteína de ervilha (Pisum sativum L.) e carboidratos.Dec-2013Dissertação
Aguiar, Lidiani Christini dos SantosPerfil alimentar de recém-nascidos prematuros internados na unidade neonatal25-Feb-2021Trabalho de conclusão de especialização
Antunes, Barbara MaywormTranstorno alimentar e gravidez de risco: um diagnóstico situacional4-Mar-2021Trabalho de conclusão de especialização
Lacerda, Ana Sophia Soares Pessoa Nobre deEfeito do aleitamento materno em recém-nascidos prematuros internados em UTI neonatal nos desfechos durante a hospitalização18-Mar-2021Trabalho de conclusão de especialização
Moraes, Mariana PalmeirasAvaliação das práticas alimentares da população Norte Fluminense durante a pandemia da COVID-193-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Érica da Silva Soares deAssociação entre excesso de peso pré-gestacional e diagnóstico de diabetes mellitus gestacional em gestantes adultas atendidas em uma maternidade pública do Rio de Janeiro22-Feb-2016Trabalho de conclusão de especialização
Fernandes, Luis Felipe BessaMonitoramento e percepção do ambiente alimentar da Universidade Federal do Rio de Janeiro17-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Oliveira, Yasmin Lemos da Silva deEstado nutricional e percepção da imagem corporal em adolescentes de Macaé, RJ27-Oct-2020Trabalho de conclusão de graduação
Melo, Thais Santos deDietary intake, nutritional profile and pregnancy outcomes of women on plant-based diet24-Jan-2020Trabalho de conclusão de especialização
Sabino, Flávia AlvesEquipe multiprofissional: atuação do nutricionista nas intercorrências do aleitamento materno no âmbio hospitalar17-Jul-2019Trabalho de conclusão de especialização
Machado, Giovana FonsecaConsumo de alimentos ultraprocessados e dislipidemia em escolares residentes do entorno das microbacias dos rios Jundiá e das Ostras na zona urbana do município de Rio das Ostras/RJ11-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Ribeiro, Yasmim GarciaAvaliação do consumo alimentar segundo o perfil calórico, de nutrientes e grau de processamento dos alimentos em gestantes acompanhadas no Núcleo de Atenção à Mulher (NUAM), em Macaé-RJ5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Cindy Farias dosAvaliação nutricional pela Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) em pacientes críticos em nutrição enteral exclusiva10-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação