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Souza, Thays Nascimento daCaracterização do café da manhã nos meios de hospedagem da cidade do Rio de Janeiro16-Dec-2016Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Maria Eduarda MartinsOs doces no Rio de Janeiro: uma análise do Primeiro Império (1822 - 1831)3-Dec-2019Trabalho de conclusão de graduação
Sousa, Ana Beatriz Silva Alves deComida chegada: uma visão sobre a produção de pratos venezuelanos e sua relevância no contexto gastronômico-cultural da Feira Chega Junto26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Ana Carolina FerreiraOfício das biscoiteiras: patrimônio cultural imaterial de Pará de Minas - MG26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Brazil, Isabella MouraA presença da culinaria criolla no cotidiano do venezuelano10-Mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Barcelos, Pamela Chianelli de Azeredo Vieira deComida de santo: cultura e religiosidade da comida brasileira11-Dec-2019Trabalho de conclusão de graduação
Alves, Luisa AguiarIrritada e incapaz: uma análise de relatos de assédio moral com mulheres na cozinha profissional2020Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Bianca Eloi daDesmitificação, potencialidade gastronômica e biodiversidade: um relato de experiência do Acre5-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Oliveira, Tamyres Caroline SantosAvaliação da percepção da qualidade do serviço oferecido pelo restaurante universitário central da Universidade Federal do Rio de Janeiro à luz da matriz bidimensional19-Dec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Passos, Renata Baratta dosDesenvolvimento de um produto alimentício para atletas rico em proteína de ervilha (Pisum sativum L.) e carboidratos.Dec-2013Dissertação
Lemos, Gisele de PaivaDesenvolvimento e avaliação de produto energético para atletas de judôFeb-2004Dissertação
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Letícia Madeira de Castro"A mulher é mais delicada": um estudo sobre a associação da figura feminina à área de confeitaria profissional26-Jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Fernandes, Luis Felipe BessaMonitoramento e percepção do ambiente alimentar da Universidade Federal do Rio de Janeiro17-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Simen, Tatiana Jotha Mattos; Leitão, Suzana Guimarães; Leitão, Gilda Guimarães; Oliveira, Danilo Ribeiro de; Sá, Daniela de Grandi Castro Freitas de; Finotelli, Priscila Vanessa; Moura, Mirian Ribeiro Leite; Fernandes, Patrícia Dias; Peçanha, Ligia Maria Torres; Pierucci, Anna Paola Trindade RochaComposição reconstituível, seu uso para fabricação de uma bebida adaptógena e bebida adaptógena21-Jun-2016Patente
Katz, Nicole DominguesOnde estão as chefs da América Latina?: da invisibilidade à busca por reconhecimento nas premiações internacionais2021Trabalho de conclusão de graduação
Coitinho, Raphaela SilvaThe Dinner Party: como Judy Chicago deu visibilidade às mulheres por meio da gastronomia e da comensalidade17-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação