Browsing by Referees Vendramini, Ana Lúcia do Amaral

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Author(s)TitleIssue DateType
Vasconcelos, Nathália Carvalho deEstado da arte e análise bibliométrica da substituição de ovos em fabricação de bolos7-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
França, Guilherme; Binderman, Hans Lucas; Campos, Pedro ArthurModelo de negócio circular para fornecimento de recipientes de vidro para produtores artesanais no Rio de Janeiro3-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação
Martins Neto, EduardoOportunidades de valorização de resíduos de panificação em grandes cidades brasileiras: um estudo de caso do Rio de JaneiroJan-2020Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Eitel, Natalia BarbosaProcesso de recuperação de compostos bioativos do bagaço proveniente do processamento do suco de uvaMar-2013Trabalho de conclusão de graduação
Martinez, Amanda Carmo Pena; Domingos, Érica Conceição Fernandes; Garcia, Marcelli ReidEstudo da extração do óleo de amendoim usando etanol como solventeOct-2005Trabalho de conclusão de graduação
Pontes, Fabiana da Silva; Lima, Camila Silva deDeterminação da atividade antioxidante dos óleos de café e maracujá: coprodutosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Gonçalves, Rodrigo Almeida; Teixeira, Louise de CarvalhoEstudo de viabilidade técnica e econômica do processamento do abacate (P. americana Mill.) variedade hass, visando a extração do óleoApr-2017Trabalho de conclusão de graduação
Passos, Renata Baratta dosDesenvolvimento de um produto alimentício para atletas rico em proteína de ervilha (Pisum sativum L.) e carboidratos.Dec-2013Dissertação
Elia, Camila de BritoO Futuro da carne: uma análise da indústria plant-based11-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Creus, Alba CánovasPrevenção do desperdício alimentar sob a avaliação de ciclo de vida : ferramenta e aplicação em casos práticosMar-2018Tese
Fonseca, Marta Cordeiro daNova formulação de cerveja: efeito da concentração de gengibre na atividade fermentativa das levedurasFeb-2006Trabalho de conclusão de graduação
James, Nina Katia da SilvaMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (myrciaria dubia H. B. K. (McVough)) por spray dryingMar-2010Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Cristiane Carretoni; Azevedo, Ricardo Borges de; Garcia, Rafaela RodriguesEstudo de mercado e alternativas tecnológicas no processamento de sucos de frutasMar-2007Trabalho de conclusão de graduação
Barroso, Andreza da SilvaEstudo da permeação de vapor em filmes biodegradáveis1-Sep-2009Trabalho de conclusão de graduação