Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Author(s)TitleIssue DateType
Mansores, Claudia Guimarães de LimaConsumo usual de adoçantes e produtos diet/light em adolescentes brasileiros16-Dec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Maria Clara Costa eInterferência de imagens de alimentos em uma tarefa de atenção: um estudo de tempo de reação manual6-Dec-2022Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Jéssica PereiraAplicação de método baseado em PCR em tempo real para detecção de glúten em alimentos destinados a portadores de doença celíaca6-Mar-2012Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurosSep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Brunno Alves daA alta dos níveis de preços dos alimentos e a pandemia de Covid-19 no Brasil: uma análise pela ótica da inflação de custos6-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Davi Muniz daO vínculo jurídico entre padrasto e enteado e a obrigação de alimentos2008Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Bruno Oliveira daOcorrência de bacillus cereus na indústria de alimentosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Souto, Laiza Pereira GonçalvesUtilização do Instagram® como estratégia para disseminação de conhecimento acerca da ciência dos alimentos13-Jan-2022Trabalho de conclusão de graduação
Vargas, Isadora FreschiA multiparentalidade e seus efeitos jurídicos no ordenamento brasileiro à luz da questão dos alimentos2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Bruna BarbosaOs possíveis impactos da Súmula 621 do STJ: um olhar históricoDec-2019Trabalho de conclusão de graduação
Gonçalves, Paula MothéNanocelulose aplicada à área de alimentos11-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Marina Wajsenzon daTransformações de variáveis qualitativas em quantitativas; um estudo de caso1-Feb-2017Trabalho de conclusão de graduação
Matias, Bernardo FonsecaMapeamentos tecnológico e filogenético direcionados para obtenção de hidrolisados proteicos de spirulina maxima21-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Júlia Moraes daFatores que influenciam a migração de ftalatos de materiais em contato com alimentos e ocorrência de ésteres de ácido ftálico em diferentes matrizes alimentares: uma revisão sistemática31-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Natália Maria FerreiraDesenvolvimento de arroz para risoto utilizando arroz branco e a macroalga Kappaphycus alvarezii22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Daniel Almeida Cozendey daModelagem preditiva do crescimento de Bacillus cereus em refeições coletivas1-Jul-2022Trabalho de conclusão de graduação
Azevedo, Mariana Soares deDiagnóstico do grau de gestão da inovação: um estudo de caso de uma empresa de pequeno porte do Rio de Janeiro2-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Hipólito, Lucas FernandoCritérios de definição de valores norteadores da fixação da obrigação de prestação de alimentos de genitores a filhos menores2022Trabalho de conclusão de graduação
Mendonça, Ana Carolina Bonzoumet deAlternativas a prisão civil e aplicabilidade no ordenamento jurídico brasileiro2022Trabalho de conclusão de graduação