Browsing by Subject Cerveja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Author(s)TitleIssue DateType
Trebisacce, Giovanna RibeiroAvaliação de estirpes de bactérias ácido láticas como fermento adjunto na produção de cervejas ácidas10-Nov-2022Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Talison Alvarenga dosSimulação de cervejaria artesanal empregando alternativas operacionais visando a redução de custos de processoFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Esteves, Bruna FerreiraPapo de mulher, mesa de bar, cerveja na mão e briefing no guardanapo: a importância do olhar feminino no processo criativo do mercado cervejeiro5-Dec-2019Trabalho de conclusão de graduação
Sampaio, Juan Henrique OliveiraAnálise da estrutura de mercado e competitividade da indústria cervejeira no Brasil de 2011 até 202011-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Marinho, Santiago VieiraEnsinando química através da fermentação da cerveja: a construção da parceria entre o licenciando (IQ/UFRJ) e a professora regente (CEFET QUÍMICA)15-Dec-2008Trabalho de conclusão de graduação
Percegoni, Marlon Azevedo Varela; Barros, Victor Pusanovsky Okada deDesign de beer truck: design conceito de trailer para venda de cervejaJul-2019Trabalho de conclusão de graduação
Bernardo, Camilla do NascimentoAnálise de cervejas por RMN e classificação de seus estilos por ACP28-Jul-2014Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Alves, Mariana Figueira; Caldas, Matheus Hermano; Gerbassi, Rodrigo de AquinoProdução de cerveja artesanal com tons refrescantesDec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Dorneles, Victor Augusto da SilvaPropagandas de cerveja: o discurso que não desce redondo22-Nov-2006Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Marta Cordeiro daNova formulação de cerveja: efeito da concentração de gengibre na atividade fermentativa das levedurasFeb-2006Trabalho de conclusão de graduação
Pinheiro, Aurélio de Paula Gondim; Souza, Dênis Eduardo Martins de; Moura, Vanessa de; Keuper, VitorCerveja de chocolate: uma nova opçãoNov-2006Trabalho de conclusão de graduação
Silva, João Pedro Rodrigues Barros daMapeamento tecnológico de cerveja sem glúten22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Bittencourt, Lucas Maia; Motta, Gabriel Alcantara CaetanoCervejaria artesanal – um protótipo de fermentador com refrigeração22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Ribeiro, Isabela Cavalcanti; Ambrosio, João Victor Ferreira Vasconcellos deEstimativa econômica e mercadológica de um bioprocesso para produção de fermento para indústria cervejeira20-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação