Browsing by Subject Cooking

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Author(s)TitleIssue DateType
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Bianca Eloi daDesmitificação, potencialidade gastronômica e biodiversidade: um relato de experiência do Acre5-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Beatriz AlmeidaAutonomia culinária de universitários de Macaé antes e durante a pandemia de COVID-1922-Feb-2021Trabalho de conclusão de graduação
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Letícia Madeira de Castro"A mulher é mais delicada": um estudo sobre a associação da figura feminina à área de confeitaria profissional26-Jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Coitinho, Raphaela SilvaThe Dinner Party: como Judy Chicago deu visibilidade às mulheres por meio da gastronomia e da comensalidade17-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Marianna FerreiraCadernos de receitas e publicações culinárias: um diálogo entre o passado e o presente da cozinha regional4-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação