Browsing by Subject Tecnologia de alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Author(s)TitleIssue DateType
Pinto, Igor de SouzaDesenvolvimento de um chucrute com adição de soro de kefir21-May-2021Trabalho de conclusão de graduação
Wajnsztok, Karen Edelman; Queiroz, Mariana SantosMapeamento tecnológico de embalagens biodegradáveis contendo polilactato ou amido aplicadas no setor de alimentos11-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Rodrigues, Amanda Aliane MayrinkAplicação de ferramentas de identificação molecular para micro-organismos importantes em processos fermentativos na área de alimentosMar-2015Trabalho de conclusão de graduação
Limoeiro, RaphaelEstudo das estratégias atuais para o uso de insetos e seus subprodutos na produção de alimentos4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Antonio, Guilherme Freire MansorA indústria de fertilizantes nitrogenados do Brasil: atuais desafios e oportunidadesFeb-2020Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, Gabriel Santos; Motta, Marina Godoy DezonneIndústria 4.0 e economia circular: uma transformação digital e sustentável na engenharia, com aplicação no setor de alimentos e bebidasJan-2020Trabalho de conclusão de graduação
Christensen, Carl Huish; Schmidt, Angela Maria da RochaA imagem de institutos de pesquisa geradores de tecnologia de alimentos1987Relatório
Sá, Nathaly Corrêa deEfeito das atitudes dos consumidores sobre a aceitação de alimentos e bebidas com diferentes graus de industrializaçãoAug-2017Trabalho de conclusão de graduação