Browsing by Subject Alimentos industrializados

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Author(s)TitleIssue DateType
Salomão, JoyceElaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticasDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Dias, Isabella da SilvaAnálises físico-químicas e rotulagem nutricional dos néctares de goiaba comercializados na cidade de Macaé9-Dec-2021Trabalho de conclusão de graduação
Torres, Yasmin TramontanoAvaliação de parâmetros físico-químicos de cor e rotulagem em néctares e sucos concentrados de caju21-Dec-2021Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Michelly Milles Baptista dosInfluência das informações em rótulos de bebidas de laranja sobre a expectativa de aceitação dos consumidores4-Apr-2022Trabalho de conclusão de graduação
Almeida, Vanessa Galvão deO impacto da introdução de alimentos ultraprocessados nos primeiros dois anos de vida4-Aug-2017Trabalho de conclusão de especialização
Machado, Giovana FonsecaConsumo de alimentos ultraprocessados e dislipidemia em escolares residentes do entorno das microbacias dos rios Jundiá e das Ostras na zona urbana do município de Rio das Ostras/RJ11-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Sardinha, Larissa SpargolliConsumo alimentar, atividade física e estado antropométrico de escolares da zona rural do município de Rio das Ostras, RJ29-Apr-2021Trabalho de conclusão de graduação
Pozza, Bianca Morcillo De Floriani; Arruda, Livia Santana deAvaliação do mecanismo de desestabilização de molhos de saladaNov-2013Trabalho de conclusão de graduação