Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/13002
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mourthé, Claudia Rocha | - |
dc.contributor.author | Arrabal Heluy, Tamer | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-31T13:17:35Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:02:15Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | ARRABAL HELUY, Tamer. Rango: publicação independente. 2019. 40 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Visual - Design) - Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/13002 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Publicação independente | pt_BR |
dc.subject | Zine | pt_BR |
dc.subject | Cozinha | pt_BR |
dc.subject | Receita | pt_BR |
dc.subject | Ilustração | pt_BR |
dc.title | Rango: publicação independente | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/6535135615362342 | pt_BR |
dc.description.resumo | Projeto de publicação independente que reúne design gráfico e gastronomia. Analisando um público que não possui uma relação de intimidade com a cozinha, a zine propõe aliar ilustração, composição gráfica, informações técnicas e básicas, num formato acessível e barato para criar uma relação de protagonismo na cozinha antes do desenvolvimento do ato de cozinhar uma receita. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Belas Artes | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::COMUNICACAO VISUAL | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação Visual Design |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TAHeluy.pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.