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Especie: Trabalho de conclusão de graduação
Título : Programa de Aquisição de Alimentos (PAA): limites e potencialidades do programa no território fluminense
Autor(es)/Inventor(es): Alves, Mayara Cruz Espindola
Tutor: Mello, Cecília Campello do Amaral
Resumen: O objetivo deste trabalho é analisar o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) no estado do Rio de Janeiro, identificando possíveis limites, bem como suas potencialidades para uma futura ampliação no estado. A relevância do trabalho justifica-se pelo estado do Rio de Janeiro ter um histórico associado à produção agrícola e também pelo fato de que, apesar do Programa estar presente no estado há 15 anos há ainda um número muito baixo de agricultores que conseguem aderi-lo. O foco central da pesquisa foi - através de entrevistas realizadas com técnicos e um representante de Cooperativa de agricultura familiar no estado - buscar entender as características da agricultura familiar no estado, identificar problemas na execução do programa, dificuldades em sua ampliação e quais seriam os motivos que interferem na baixa adesão ao programa.
Materia: Agricultura familiar
Rio de Janeiro (Estado)
Segurança alimentar
Políticas públicas
Materia CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::PLANEJAMENTO URBANO E REGIONAL::SERVICOS URBANOS E REGIONAIS
Unidade de producción: Instituto de Pesquisa e Planejamento Urbano e Regional
Editor: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Fecha de publicación: 3-dic-2018
País de edición : Brasil
Idioma de publicación: por
Tipo de acceso : Acesso Aberto
Aparece en las colecciones: Gestão Pública para o Desenvolvimento Econômico e Social

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