Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/1821
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vinha, Valéria Gonçalves da | - |
dc.contributor.author | Faria, João Villela de | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-24T20:07:38Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:00:40Z | - |
dc.date.issued | 2011-12 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/1821 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Desenvolvimento sustentável | pt_BR |
dc.subject | Plano de ação para produção e consumo sustentáveis | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Sociedade civil | pt_BR |
dc.title | Consumo sustentável: conceito, aplicação e política pública | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/3280553357101647 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Earp, Fábio Silo Sá | - |
dc.contributor.referee2 | Miranda, Keli | - |
dc.description.resumo | Apresenta e discuti a noção de consumo sustentável, inserida na dicotomia consumo-produção e sua relação para com o desenvolvimento sustentável. O texto discorre sobre o envolvimento da sociedade como um todo no tema, aqui entendida como sociedade civil, setor produtivo e setor governamental. Ao final, os esforços do governo brasileiro em relação ao consumo sustentável, na forma do Plano de Ação para Produção e Consumo Sustentáveis – PPCS são avaliados. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Instituto de Economia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Ciências Econômicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JVFaria.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.