Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/19540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGrabois, Thiago Melo-
dc.contributor.authorNascimento, Fabianna Vieira do-
dc.date.accessioned2023-01-18T01:45:03Z-
dc.date.available2023-12-21T03:09:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationNASCIMENTO, Fabianna Vieira do. Terra² : do orgânico a matéria-prima. 2021. 116 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/19540-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectArquiteturas de terrapt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectCozinha comunitáriapt_BR
dc.titleTerra² : do orgânico a matéria-primapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho parte do reconhecimento da necessidade de retomada da terra enquanto material construtivo como um posicionamento ambiental, político, social e cultural para a construção de um novo horizonte na forma de construir brasileira. Para isso, propõe-se o projeto de uma cozinha comunitária na zona norte de Juiz de Fora - MG, que ao mesmo tempo pretende democratizar o acesso a espaços públicos que utilizam da terra como base para sua infraestrutura, também integra o Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN) como um equipamento de garantia do direito ao acesso regular e permanente à alimentação de qualidade.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Arquitetura e Urbanismopt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMOpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Arquitetura e Urbanismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FVNascimento.pdf8.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.