Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/4806
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Siqueira, Alexis Cavichini Teixeira de | - |
dc.contributor.author | Freitas, Ian Machado de | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T18:48:35Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:03:14Z | - |
dc.date.issued | 2011-06 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/4806 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Estratégia organizacional | pt_BR |
dc.subject | Balanced Scorecard | pt_BR |
dc.title | Como fixar objetivos e metas pelo balanced scoredcard | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/8104649154993809 | pt_BR |
dc.description.resumo | Existem diversas abordagens na literatura enfatizando a importância de promover o alinhamento estratégico e o seu desempenho operacional por meio do sistema de métricas. Um dos modelos mais difundidos é o balanced scorecard (BSC). A proposta deste artigo é discutir um dos fatores críticos de sucesso na implementação do BS: como fixar objetivos e metas durante a elaboração do mesmo. Para isso, o autor se utilizou de exaustiva revisão bibliográfica sobre o tema, a fim de expor ao leitor, uma discussão sobre as principais barreiras encontradas no processo de implantação do BSC. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Administração |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IMFreitas.pdf | 381.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.