Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/6647
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBrandão, Marcus Vinicius Dohmann-
dc.contributor.authorValdetaro, Daniel Schramm-
dc.date.accessioned2019-03-12T14:31:42Z-
dc.date.available2023-12-21T03:04:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationVALDETARO, Daniel Schramm. Mandacarú: uma cerveja nordestina. 2017. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Visual Design) - Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/6647-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectIdentidade visualpt_BR
dc.subjectCerveja artesanalpt_BR
dc.subjectCultura nordestinapt_BR
dc.subjectCangaçopt_BR
dc.subjectCordelpt_BR
dc.titleMandacarú: uma cerveja nordestinapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/2994392730313456pt_BR
dc.description.resumoEsse projeto de conclusão do curso de Comunicação Visual Design da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) tem como objetivo confeccionar uma identidade visual para uma cerveja artesanal, sendo a temática nordestina brasileira seu fundamento estético e emocional. O trabalho possui a intenção de mostrar a cultura nordestina e suas histórias, explorando os sabores típicos de sua natureza sob a estética do Cangaço e do Cordel. Além disso o projeto consiste em uma patente a ser desenvolvida e estabelecida no mercado das cervejarias artesanais.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Belas Artespt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTESpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Comunicação Visual Design

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DValderato.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.