Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/8570
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSeidl, Peter Rudolf-
dc.contributor.authorPompeu, Angela Lerche-
dc.date.accessioned2019-06-28T23:10:55Z-
dc.date.available2023-12-21T03:06:08Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/8570-
dc.description.abstractUnavailable.en
dc.description.sponsorshipCAPESpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.publisherInstituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectBibliotecaspt_BR
dc.subjectServiços de informaçãopt_BR
dc.subjectModelospt_BR
dc.subjectInovações tecnológicaspt_BR
dc.subjectEstudo de usuáriospt_BR
dc.titleModelo para unidade de informação em organizações de pesquisa e sua contribuição para a utilização de tecnologiapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/3991220273958363pt_BR
dc.description.resumoContribuição dos serviços de informação para promoção da organização de pesquisa que se processa através de: serviço de campo, serviço de perguntas e respostas e serviço de resumo. Essas atividades de identificação de capacidades e clientes de Institutos de Pesquisa Tecnológica são atividades que a unidade de informação pode conduzir, de forma sistemática, para que as informações resultantes possam ser adequadamente processadas e colocadas à disposição da administração do Instituto de Pesquisa e dos seus técnicos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Comunicaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência da Informaçãopt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.publisher.initialsIBICTpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIApt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Ciência da Informação

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
69823.pdf6.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.