Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/11095
Type: | Trabalho de conclusão de graduação |
Title: | Projeto de tal maneira |
Author(s)/Inventor(s): | Hygino, Tayaná Ribeiro |
Advisor: | Fragoso, Maria Luiza Pinheiro Guimarães |
Abstract: | Esta é uma monografia apresentada ao curso de Comunicação Visual Design sob o título Projeto De Tal Maneira com o objetivo de obtenção do grau de bacharel em Comunicação Visual. A monografia aborda o método de design de serviços associado ao design grafico ao apresentar um estudo de caso: o comércio online De Tal Maneira. O objetivo é desenvolver uma pesquisa para aperfeiçoamento do serviço através da comunicação visual. Foi usado o método Human Centered Design (HCD) elaborado pela IDEO para pesquisa de público e elaboração de estratégia, percepção da necessidade juntamente com que seria viável dentro das condições da loja. O HCD segue a metodologia do design thinking. Por meio de uma pesquisa qualitativa com uma amostragem de 50 pessoas foram diagnosticadas algumas necessidades e para as quais foram selecionadas algumas estratégias de marketing e design para melhor adequação ao mercado e aos objetivos deste trabalho. Como base teórica abordou-se aspectos da revolução industrial, e-commerce e a cultura millenials. |
Keywords: | Human centered design Comunicação visual E-commerce Millenials |
Subject CNPq: | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES |
Production unit: | Escola de Belas Artes |
Publisher: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Issue Date: | 2019 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
Citation: | HYGINO, Tayaná Ribeiro. Projeto de tal maneira. 2019. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Visual - Design) - Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. |
Appears in Collections: | Comunicação Visual Design |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRHygino.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.