Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/13408
Type: | Livro |
Title: | Roteiro para a valoração de benefícios econômicos e sociais de unidades de conservação |
Author(s)/Inventor(s): | Young, Carlos Eduardo Frickmann Bakker, Leonardo Barcellos de Buckmann, Mônica Frickmann Young Matos, Claudio Henschel de Takahashi, Leide Silva, Marion Letícia Bartolamei |
Abstract: | Este roteiro foi elaborado com base no “Estudo de valoração dos benefícios econômicos e sociais associados à conservação das Reservas Particulares do Patrimônio Natural (RPPNs) da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza”. Seu objetivo é contribuir para futuros estudos dedicados a estimar a importância econômica e social de Unidades de Conservação (UCs). Espera-se que, com a aplicação deste roteiro, os gestores e/ou órgãos gestores de Unidades de Conservação consolidem os resultados que aprimoram seu discurso, destacando ainda mais a importância das áreas protegidas, com o intuito de obter incentivos às unidades. |
Abstract: | Unavailable. |
Keywords: | Unidades de conservação Biodiversidade Brasil Economia ambiental Educação ambiental Natural resources conservation areas Biodiversity Brazil Environmental economics Environmental education |
Subject CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA::ECONOMIAS AGRARIA E DOS RECURSOS NATURAIS |
Production unit: | Instituto de Economia |
Publisher: | Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza |
Issue Date: | 2015 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
ISBN: | 9788588912137 |
Citation: | YOUNG, Carlos Eduardo Frickmann et al. Roteiro para a valoração de benefícios econômicos e sociais de unidades de conservação. Curitiba: Fundação Grupo Boticário de Proteção À Natureza, 2015. E-book |
Appears in Collections: | Ciências Sociais Aplicadas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
978-85-88912-13-7.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.