Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/1630
Type: | Patente |
Title: | Água de coco processada, bebida isotônica à base de água de coco e processo para inibição de suas enzimas nativas |
Depositor/Holder: | Universidade Federal do Rio de Janeiro Universidade Federal Fluminense Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Author(s)/Inventor(s): | Calvette, Yanina Madalena de Arruda |
Abstract: | A presente invenção está relacionada a um processo para a inativação total e irreversível das enzimas deteriorantes presentes na água de coco natural, refere-se ainda ao produto - água de coco processada - resultante do referido processo, bem como uma bebida isotônica que tem como ingrediente principal a água de coco processada. |
Keywords: | Enzimas Bebida isotônica Água de coco |
Subject CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Production unit: | Faculdade de Farmácia |
Submitted Date: | 6-Jul-2005 |
Issue Date: | 13-Mar-2007 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
Patent number: | PI 0510669-9 A2 |
Appears in Collections: | Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PI_05106699A.pdf | 851.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.