Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/1630
Type: Patente
Title: Água de coco processada, bebida isotônica à base de água de coco e processo para inibição de suas enzimas nativas
Depositor/Holder: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Universidade Federal Fluminense
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Author(s)/Inventor(s): Calvette, Yanina Madalena de Arruda
Abstract: A presente invenção está relacionada a um processo para a inativação total e irreversível das enzimas deteriorantes presentes na água de coco natural, refere-se ainda ao produto - água de coco processada - resultante do referido processo, bem como uma bebida isotônica que tem como ingrediente principal a água de coco processada.
Keywords: Enzimas
Bebida isotônica
Água de coco
Subject CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Production unit: Faculdade de Farmácia
Submitted Date: 6-Jul-2005
Issue Date: 13-Mar-2007
Publisher country: Brasil
Language: por
Right access: Acesso Aberto
Patent number: PI 0510669-9 A2
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PI_05106699A.pdf851.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.