Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11422/1630
Tipo: Patente
Título: Água de coco processada, bebida isotônica à base de água de coco e processo para inibição de suas enzimas nativas
Depositante/Titular: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Universidade Federal Fluminense
Embrapa Agroindústria de Alimentos
Autor(es)/Inventor(es): Calvette, Yanina Madalena de Arruda
Resumo: A presente invenção está relacionada a um processo para a inativação total e irreversível das enzimas deteriorantes presentes na água de coco natural, refere-se ainda ao produto - água de coco processada - resultante do referido processo, bem como uma bebida isotônica que tem como ingrediente principal a água de coco processada.
Palavras-chave: Enzimas
Bebida isotônica
Água de coco
Assunto CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Departamento: Faculdade de Farmácia
Data de depósito: 6-Jul-2005
Data de publicação: 13-Mar-2007
País de publicação: Brasil
Idioma da publicação: por
Tipo de acesso: Acesso Aberto
N. Patente: PI 0510669-9 A2
URI: http://hdl.handle.net/11422/1630
Aparece nas coleções:Patentes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI_05106699A.pdf851,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.