Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/17714
Type: Trabalho de conclusão de graduação
Title: Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão
Author(s)/Inventor(s): Ventura, Matheus Pereira Ferreira
Advisor: Monteiro, Beany Guimarães
Abstract: Este trabalho relata o processo de desenvolvimento de um produto de uso culinário que atenda às necessidades de pessoas que, por alguma razão, não consigam utilizar as duas mãos para desempenharem tarefas manuais. Num universo de produtos que precisam ser manipulados sempre com as duas mãos, este projeto pretende se diferenciar. Através de fixação na superfície de utilização, pretende fazer com que as pessoas participem mais ativamente do preparo de suas refeições.
Keywords: Acessibilidade
Culinária
Utilidade doméstica
Subject CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL::DESENHO DE PRODUTO
Production unit: Escola de Belas Artes
Publisher: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Issue Date: 2022
Publisher country: Brasil
Language: por
Right access: Acesso Aberto
Citation: VENTURA, Matheus Pereira Ferreira. Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão. 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Desenho Industrial - Projeto de Produto) - Escola de Belas, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022.
Appears in Collections:Desenho Industrial - Projeto do Produto

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MPFVentura.pdf2.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.