Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/23959
Type: | Trabalho de conclusão de graduação |
Title: | Receitas vegetarianas para pequenos chefs |
Author(s)/Inventor(s): | Farias, Rafaela Verdan |
Advisor: | Soares, Nair de Paula |
Co-advisor: | Moraes Filho, Ary Pimenta de Moraes Filho |
Abstract: | Este trabalho trata da alimentação vegetariana, destacando suas vantagens, aspectos nutricionais, receitas e a história de transição da autora para o vegetarianismo e se apresenta no formato de livro infantil, com uma coletânea de 10 receitas simples e divertidas, de alto valor nutritivo acompanhadas de ilustrações autorais. O projeto gráfico do livro infantil é abordado destacando a importância da diagramação e da escolha de imagens para a apresentação do conteúdo, levando em conta as preferências do público-alvo por conteúdos divertidos e coloridos, e dos pais por receitas nutritivas e acessíveis. Além das vantagens para a saúde, a alimentação vegetariana pode ser muito saborosa. Existem diversas receitas deliciosas e fáceis de fazer, que podem ser incorporadas ao dia a dia sem maiores dificuldades. |
Keywords: | Vegetarianismo Culinária Livros para crianças Vegetarianism Cooking Children's books |
Subject CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::COMUNICACAO VISUAL |
Production unit: | Escola de Belas Artes |
Publisher: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Issue Date: | 19-Apr-2023 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
Citation: | FARIAS, Rafaela Verdan. Receitas vegetarianas para pequenos chefs. 2023. 132 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Comunicação Visual Design, Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2024. |
Appears in Collections: | Comunicação Visual Design |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RVFarias.pdf | 4.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.