Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/8963
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJardim, Eduardo Galvão Moura-
dc.contributor.authorTravessa, João Victor Batista-
dc.contributor.authorSilva, Rebecca Bienhachewski Leite-
dc.date.accessioned2019-07-31T13:12:50Z-
dc.date.available2023-12-21T03:01:27Z-
dc.date.issued2012-09-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/8963-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectmapa de provisãopt_BR
dc.subjectlogísticapt_BR
dc.titleO valor em uma distribuidora do ramo de alimentos perecíveis: análise por meio de mapas de consumo e de provisãopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisorCo1Guimarães, Leonardo de Aragão-
dc.contributor.referee1Marujo, Lino Guimarães-
dc.description.resumoO presente trabalho busca contribuir com a literatura sobre o tema, realizando uma avaliação crítica do material estudado e a aplicação do método em um ramo ainda pouco explorado nos estudos de caso divulgados: uma distribuidora de alimentos perecíveis. Foram utilizadas as técnicas do Lean Serviços e do Lean Manufacturing para o mapeamento da situação atual da distribuidora e, a partir da proposição de melhorias com foco na redução dos desperdícios e no aumento do valor agregado para o cliente, foi realizada uma projeção do mapa futuro, que indica ganhos de valor de até 83%, do ponto de vista do cliente.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola Politécnicapt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::ENGENHARIASpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Engenharia de Produção

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
monopoli10004904.pdf5.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.