Browsing by Referees Ongaratto, Ricardo Schmitz

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Author(s)TitleIssue DateType
França, Guilherme; Binderman, Hans Lucas; Campos, Pedro ArthurModelo de negócio circular para fornecimento de recipientes de vidro para produtores artesanais no Rio de Janeiro3-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Freitas, Pâmella Martins Arêas deFatores contribuintes para acidentes envolvendo operações com GLP23-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Ramon da PenhaAnálise de rótulos de água de coco (Cocos nucifera L.) com ênfase no atendimento ao Padrão de Identidade e Qualidade do produto9-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Michelly Milles Baptista dosInfluência das informações em rótulos de bebidas de laranja sobre a expectativa de aceitação dos consumidores4-Apr-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Fernandes, Paula de OliveiraProposta de redução da geração de resíduos de embalagens de garrafa PET de uma linha de produção6-Jan-2022Trabalho de conclusão de graduação
Limoeiro, RaphaelEstudo das estratégias atuais para o uso de insetos e seus subprodutos na produção de alimentos4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Cunha, Amanda Lopes de Almeida daDiagnóstico das Boas Práticas de Fabricação Numa Planta Processadora de Vegetais Minimamente Processados19-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Giovanna Musco TwardowskiControle PID com ganho programado do reator de Van de Vusse28-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Cruz, André GomesEstudo da modelagem e controle de um processo de biolixiviação de pirita23-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Gabriel Dantas deAvaliação da incorporação de coprodutos do processamento de abacate Hass (persea americana) nas características tecnológicas de biscoitos tipo snack cracker Rio de Janeiro 20234-Aug-2023Trabalho de conclusão de graduação
Lourenço, Helena SoaresCaracterização físico-química e tecnológica de queijos cubetados para pizza submetidos a aquecimento19-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Isabela Caldas CastañonAnálise de reclamações, em site de atendimento a consumidores, sobre a qualidade de goma de mandioca hidratada (tapioca)19-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Tiago MartinsEstudo de pré-viabilidade econômica do processo de liofilização para a valorização do resíduo da produção de suco de laranja18-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação