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dc.contributor.authorDalbem, Marta Correa-
dc.contributor.authorChristensen, Carl Huish-
dc.contributor.authorSchmidt, Angela Maria da Rocha-
dc.date.accessioned2020-03-30T15:18:13Z-
dc.date.available2020-04-01T03:00:09Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationDALBEM, Marta Correa; CHRISTENSEN, Carl Huish; SCHMIDT, Angela Maria da Rocha. Fatores que influenciam o desempenho de novos produtos na indústria brasileira de alimentos. Rio de Janeiro: UFRJ, 1987. (Relatórios COPPEAD, 192).pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/11647-
dc.description.abstractUnavailablept_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.relation.ispartofRelatórios COPPEADpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectProdutos novos - Mercadopt_BR
dc.subjectWorking paperpt_BR
dc.titleFatores que influenciam o desempenho de novos produtos na indústria brasileira de alimentospt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.description.resumoIndisponívelpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentInstituto COPPEAD de Administraçãopt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.citation.issue192pt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
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