Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11422/11647
Tipo: Relatório
Título: Fatores que influenciam o desempenho de novos produtos na indústria brasileira de alimentos
Autor(es)/Inventor(es): Dalbem, Marta Correa
Christensen, Carl Huish
Schmidt, Angela Maria da Rocha
Resumo: Indisponível
Resumo: Unavailable
Palavras-chave: Produtos novos - Mercado
Working paper
Assunto CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Unidade produtora: Instituto COPPEAD de Administração
Editora: Universidade Federal do Rio de Janeiro
In: Relatórios COPPEAD
Número: 192
Data de publicação: 1987
País de publicação: Brasil
Idioma da publicação: por
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Citação: DALBEM, Marta Correa; CHRISTENSEN, Carl Huish; SCHMIDT, Angela Maria da Rocha. Fatores que influenciam o desempenho de novos produtos na indústria brasileira de alimentos. Rio de Janeiro: UFRJ, 1987. (Relatórios COPPEAD, 192).
Aparece nas coleções:Relatórios

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
RC_192-Comp.pdf339.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.