Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/1367
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herschmann, Micael Maiolino | - |
dc.contributor.author | Santos, Michelle Cêa | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-07T16:56:29Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:02:33Z | - |
dc.date.issued | 2005-11-22 | - |
dc.identifier.citation | SANTOS, Michelle Cêa. O Jornal interno como canal de relacionamento com o chão de fábrica: o caso Michelin: unidade Campo Grande. 2005. 99 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Jornalismo) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2005. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/1367 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Jornal | pt_BR |
dc.subject | Comunicação | pt_BR |
dc.subject | Cultura organizacional | pt_BR |
dc.title | O Jornal interno como canal de relacionamento com o chão de fábrica: o caso Michelin: unidade Campo Grande | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/8285658527971096 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Freire Filho, Joao | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/6936704860361247 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Strozenberg, Ilana | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/0352176322106482 | pt_BR |
dc.description.resumo | Indisponível | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação - Jornalismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MSantos.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.