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http://hdl.handle.net/11422/14962
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Almeida, Alda Rosana Duarte de | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Ana Paula Ramos | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T01:21:00Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:08:12Z | - |
dc.date.issued | 2021-07-20 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Ana Paula Ramos. Burger King: o serviço antes e durante a pandemia pelo olhar dos clientes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/14962 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Marketing de serviços | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.title | Burger King: o serviço antes e durante a pandemia pelo olhar dos clientes | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Refkalefsky, Eduardo | - |
dc.contributor.referee2 | Carneiro, Mario Rubens de Oliveira | - |
dc.description.resumo | A sociedade está em constante mudança. Parte desta transformação motivada pela aceleração de processos trouxe consigo a necessidade de adaptação por diversas indústrias, como a do fast food. Entregar um serviço com maior qualidade e construir um relacionamento sólido com seu público alvo, garantindo que todo o processo seja percebido por seus consumidores, torna-se essencial. Com tal cenário, neste estudo tem-se como objetivo analisar a percepção da qualidade do serviço prestado pelo Burger King antes e durante a pandemia, tendo em vista a necessidade de adaptação de processos já existentes nesta nova realidade. Para atingir este objetivo, foi realizada uma análise da comunicação e ações desenvolvidas pela marca, além de duas pesquisas quantitativas, uma realizada antes da pandemia, em 2019, e outra durante a mesma, em 2021. A partir dos resultados obtidos, é possível concluir que a empresa não oferece um serviço superior e também não estabelece um forte relacionamento com seus clientes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação - Publicidade |
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