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http://hdl.handle.net/11422/18789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Miranda, Ana Paula Celso de | - |
dc.contributor.author | Dias, Igor Borgatte | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T16:53:00Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:09:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | DIAS, Igor Borgatte. As experiências de consumo no Outback Steakhouse durante a pandemia de COVID-19. 2021. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/18789 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Experiência de consumo | pt_BR |
dc.subject | Setor de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Pandemia | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.title | As experiências de consumo no Outback Steakhouse durante a pandemia de COVID-19 | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/5061912856624094 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Afonso, Rita de Cassia Monteiro | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0953835537107990 | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo geral deste trabalho foi investigar quais são os desafios enfrentados por restaurantes para oferecerem experiências marcantes no cenário de pandemia de coronavírus, tendo como base o caso da rede de restaurantes Outback Steakhouse. Em um momento marcado pela excepcionalidade, torna-se relevante observar como as organizações têm lidado com essas contingências para manter uma forte posição competitiva. Para isso, foram usados como base desse trabalho conceitos relacionados ao marketing experiencial, uma abordagem que ultrapassa os princípios mais básicos da oferta, como a análise pura de custo e benefício, e explora aspectos mais subjetivos que são trazidos à tona pela experiência percebida dos consumidores. Os dois principais pilares conceituais trazidos à análise são a experiência extraordinária e experiência de consumo, áreas de estudo relativamente recentes no marketing, o que também traz relevância à discussão. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Administração |
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