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dc.contributor.advisorNunes, Geraldo Luiz dos Reis-
dc.contributor.authorMoraes, Leonardo Felipe Gregorio-
dc.date.accessioned2022-12-14T15:04:05Z-
dc.date.available2023-12-21T03:09:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationMORAES, Leonardo Felipe Gregorio. Os principais impactos nos processos operacionais causados pela pandemia de COVID-19 nos restaurantes e bares da região de Botafogo e Humaitá no Rio de Janeiro: uma pesquisa exploratória. 2021. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/19366-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectPandemiapt_BR
dc.subjectCOVID-19pt_BR
dc.subjectBarespt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.titleOs principais impactos nos processos operacionais causados pela pandemia de COVID-19 nos restaurantes e bares da região de Botafogo e Humaitá no Rio de Janeiro: uma pesquisa exploratóriapt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisorLatteshttp://lattes.cnpq.br/5670552008031381pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho investigou os principais impactos causados pela pandemia do vírus Covid-19 nas operações dos restaurantes e bares da região de Botafogo e Humaitá no Rio de Janeiro. O estudo buscou destacar quais foram os principais impactos, passando pelo período de fechamentos e lockdown, até a conclusão desta monografia, com o calendário vacinal em andamento e a flexibilização das restrições impostas pelos órgãos competentes, em combate a transmissão da doença. Para alcançar este objetivo, foram recolhidos dados através de uma análise bibliográfica (composta por estudos acadêmicos e notícias) e foi realizada uma pesquisa de campo. Esta pesquisa foi realizada em bares e restaurantes da região proposta e recolheu um total de 18 respostas. As respostas foram levantadas através de entrevistas, nas quais a principal ferramenta foi um questionário semiestruturado elaborado pelo entrevistador. As conclusões foram elaboradas através de uma análise sobre estas respostas, correlacionando-as aos dados coletados através da análise bibliográfica.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Administração e Ciências Contábeispt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
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