Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/19366
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Nunes, Geraldo Luiz dos Reis | - |
dc.contributor.author | Moraes, Leonardo Felipe Gregorio | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-14T15:04:05Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:09:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | MORAES, Leonardo Felipe Gregorio. Os principais impactos nos processos operacionais causados pela pandemia de COVID-19 nos restaurantes e bares da região de Botafogo e Humaitá no Rio de Janeiro: uma pesquisa exploratória. 2021. 46 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/19366 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Pandemia | pt_BR |
dc.subject | COVID-19 | pt_BR |
dc.subject | Bares | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.title | Os principais impactos nos processos operacionais causados pela pandemia de COVID-19 nos restaurantes e bares da região de Botafogo e Humaitá no Rio de Janeiro: uma pesquisa exploratória | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/5670552008031381 | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho investigou os principais impactos causados pela pandemia do vírus Covid-19 nas operações dos restaurantes e bares da região de Botafogo e Humaitá no Rio de Janeiro. O estudo buscou destacar quais foram os principais impactos, passando pelo período de fechamentos e lockdown, até a conclusão desta monografia, com o calendário vacinal em andamento e a flexibilização das restrições impostas pelos órgãos competentes, em combate a transmissão da doença. Para alcançar este objetivo, foram recolhidos dados através de uma análise bibliográfica (composta por estudos acadêmicos e notícias) e foi realizada uma pesquisa de campo. Esta pesquisa foi realizada em bares e restaurantes da região proposta e recolheu um total de 18 respostas. As respostas foram levantadas através de entrevistas, nas quais a principal ferramenta foi um questionário semiestruturado elaborado pelo entrevistador. As conclusões foram elaboradas através de uma análise sobre estas respostas, correlacionando-as aos dados coletados através da análise bibliográfica. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Administração |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LFGMoraes.pdf | 567.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.