Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/23959
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Soares, Nair de Paula | - |
dc.contributor.author | Farias, Rafaela Verdan | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-11T20:58:09Z | - |
dc.date.available | 2024-10-13T03:00:14Z | - |
dc.date.issued | 2023-04-19 | - |
dc.identifier.citation | FARIAS, Rafaela Verdan. Receitas vegetarianas para pequenos chefs. 2023. 132 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Comunicação Visual Design, Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/23959 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Vegetarianismo | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Livros para crianças | pt_BR |
dc.subject | Vegetarianism | pt_BR |
dc.subject | Cooking | pt_BR |
dc.subject | Children's books | pt_BR |
dc.title | Receitas vegetarianas para pequenos chefs | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/1562282024317773 | pt_BR |
dc.contributor.advisorCo1 | Moraes Filho, Ary Pimenta de Moraes Filho | - |
dc.contributor.advisorCo1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3320591682336720 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Ramos, André de Freitas | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3556080895154144 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Souza, Henrique Cesar da Costa | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/0883838074198966 | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho trata da alimentação vegetariana, destacando suas vantagens, aspectos nutricionais, receitas e a história de transição da autora para o vegetarianismo e se apresenta no formato de livro infantil, com uma coletânea de 10 receitas simples e divertidas, de alto valor nutritivo acompanhadas de ilustrações autorais. O projeto gráfico do livro infantil é abordado destacando a importância da diagramação e da escolha de imagens para a apresentação do conteúdo, levando em conta as preferências do público-alvo por conteúdos divertidos e coloridos, e dos pais por receitas nutritivas e acessíveis. Além das vantagens para a saúde, a alimentação vegetariana pode ser muito saborosa. Existem diversas receitas deliciosas e fáceis de fazer, que podem ser incorporadas ao dia a dia sem maiores dificuldades. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Belas Artes | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::COMUNICACAO VISUAL | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação Visual Design |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RVFarias.pdf | 4.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.