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Tipo: Trabalho de conclusão de graduação
Título: Receitas vegetarianas para pequenos chefs
Autor(es)/Inventor(es): Farias, Rafaela Verdan
Orientador: Soares, Nair de Paula
Coorientador: Moraes Filho, Ary Pimenta de Moraes Filho
Resumo: Este trabalho trata da alimentação vegetariana, destacando suas vantagens, aspectos nutricionais, receitas e a história de transição da autora para o vegetarianismo e se apresenta no formato de livro infantil, com uma coletânea de 10 receitas simples e divertidas, de alto valor nutritivo acompanhadas de ilustrações autorais. O projeto gráfico do livro infantil é abordado destacando a importância da diagramação e da escolha de imagens para a apresentação do conteúdo, levando em conta as preferências do público-alvo por conteúdos divertidos e coloridos, e dos pais por receitas nutritivas e acessíveis. Além das vantagens para a saúde, a alimentação vegetariana pode ser muito saborosa. Existem diversas receitas deliciosas e fáceis de fazer, que podem ser incorporadas ao dia a dia sem maiores dificuldades.
Palavras-chave: Vegetarianismo
Culinária
Livros para crianças
Vegetarianism
Cooking
Children's books
Assunto CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::COMUNICACAO VISUAL
Unidade produtora: Escola de Belas Artes
Editora: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Data de publicação: 19-Abr-2023
País de publicação: Brasil
Idioma da publicação: por
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Citação: FARIAS, Rafaela Verdan. Receitas vegetarianas para pequenos chefs. 2023. 132 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Comunicação Visual Design, Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2024.
Aparece nas coleções:Comunicação Visual Design

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