Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/327
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro, Paulo César | - |
dc.contributor.author | Macedo, Sarah David de | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-12T18:16:50Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:04:33Z | - |
dc.date.issued | 2013-12-12 | - |
dc.identifier.citation | MACEDO, Sarah David de. Projeto editorial de livro de receitas ovolactovegetarianas. 2013. 38f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Produção Editorial) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/327 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Produção editorial | pt_BR |
dc.subject | Livro de receita | pt_BR |
dc.subject | Projeto gráfico | pt_BR |
dc.title | Projeto editorial de livro de receitas ovolactovegetarianas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/4482415757591851 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Federman, Jonas | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5503305627243715 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Bastos, Maria Teresa Ferreira | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/8226265096151988 | pt_BR |
dc.description.resumo | O trabalho consiste na elaboração de um projeto editorial para o livro de receitas ovolactovegetarianas a ser comercializado pelo Centro Nazaré Uniluz, Organização da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP), localizado no interior de São Paulo. Buscou-se contextualizar a obra no cenário de livros de receitas através de uma breve introdução histórica desse tipo de publicação, além de um pequeno panorama do mercado atual brasileiro desse setor. Trata-se de uma reedição, em formato impresso, que engloba desde a intervenção estrutural e linguística até a criação de um novo projeto gráfico do livro de receitas do local. Nesse sentido, buscou-se transmitir os principais conceitos e valores do Centro através da construção gráfica do livro, isto é, da própria linguagem, da escolha da tipografia, ilustrações e cores. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação - Produção editorial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - Sarah D M.pdf | 819.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.