Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/327
Type: | Trabalho de conclusão de graduação |
Title: | Projeto editorial de livro de receitas ovolactovegetarianas |
Author(s)/Inventor(s): | Macedo, Sarah David de |
Advisor: | Castro, Paulo César |
Abstract: | O trabalho consiste na elaboração de um projeto editorial para o livro de receitas ovolactovegetarianas a ser comercializado pelo Centro Nazaré Uniluz, Organização da Sociedade Civil de Interesse Público (OSCIP), localizado no interior de São Paulo. Buscou-se contextualizar a obra no cenário de livros de receitas através de uma breve introdução histórica desse tipo de publicação, além de um pequeno panorama do mercado atual brasileiro desse setor. Trata-se de uma reedição, em formato impresso, que engloba desde a intervenção estrutural e linguística até a criação de um novo projeto gráfico do livro de receitas do local. Nesse sentido, buscou-se transmitir os principais conceitos e valores do Centro através da construção gráfica do livro, isto é, da própria linguagem, da escolha da tipografia, ilustrações e cores. |
Keywords: | Produção editorial Livro de receita Projeto gráfico |
Subject CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO |
Production unit: | Escola de Comunicação |
Publisher: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Issue Date: | 12-Dec-2013 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
Citation: | MACEDO, Sarah David de. Projeto editorial de livro de receitas ovolactovegetarianas. 2013. 38f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Produção Editorial) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. |
Appears in Collections: | Comunicação - Produção editorial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC - Sarah D M.pdf | 819.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.