Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/3289
Especie: | Patente |
Título : | Composição reconstituível, seu uso para fabricação de uma bebida adaptógena e bebida adaptógena |
Depositante/Titular : | Universidade Federal do Rio de Janeiro Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária |
Autor(es)/Inventor(es): | Simen, Tatiana Jotha Mattos Leitão, Suzana Guimarães Leitão, Gilda Guimarães Oliveira, Danilo Ribeiro de Sá, Daniela de Grandi Castro Freitas de Finotelli, Priscila Vanessa Moura, Mirian Ribeiro Leite Fernandes, Patrícia Dias Peçanha, Ligia Maria Torres Pierucci, Anna Paola Trindade Rocha |
Resumen: | A presente invenção refere-se a uma composição em pó reconstituível compreendendo extrato seco em pó de Saracura-mirá, polpa de tangerina, ácido cítrico e açúcar, o extrato podendo ser microencapsulado com maltodextrina. A presente invenção refere-se também ao uso da referida composição para fabricação de uma bebida adaptógena, e a bebida adaptógena produzida pela reconstituição da composição em água. |
Materia: | Adaptógenos Maltodextrina Plantas medicinais atletas |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::FARMACIA |
Unidade de producción: | Instituto de Microbiologia Paulo de Góes Instituto de Pesquisas de Produtos Naturais Walter Mors Faculdade de Farmácia Instituto de Ciências Biomédicas Instituto de Nutrição Josué de Castro |
Fecha de envío : | 25-ago-2014 |
Fecha de publicación: | 21-jun-2016 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Número de Patente : | BR 102014020896-8 A2 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR_1020140208968A2.pdf | 482.25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.