Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/360
Especie: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título : | Arquitetura de informação no comércio eletrônico de suplementos alimentares: a informação e a saúde do consumidor |
Autor(es)/Inventor(es): | Caldas, Beatriz Almeida |
Tutor: | Sá, Maria Irene da Fonseca e |
Resumen: | O presente trabalho analisa uma das diversas áreas em que o bibliotecário pode atuar. Tendo o seu foco central a área do e-commerce. Apresenta referencial teórico nas áreas de Arquitetura de Informação, E-commerce, Nutrição, bem como na a falta de informação que pode ser prejudicial à saúde. Enfatiza a importância da existência de um arquiteto da informação, pois ele entende as necessidades do usuário e sabe da importância da informação como um todo. Há um batalhão de informações acerca de suplementos alimentares na internet, mas para uma rede de vendas, é necessário ter todas as informações necessárias, como malefícios a saúde, precauções, restrições de uso e indicações de uso. Alguns produtos podem prejudicar os atletas que os utilizam, mas a grande parte dos consumidores não são atletas e precisam estar cientes de toda informação sobre o produto, pois este pode levar até a morte. |
Materia: | Arquitetura de informação Comércio eletrônico Suplementos Alimentares Saúde Consumidor |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA |
Unidade de producción: | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis |
Editor: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Fecha de publicación: | 10-jul-2015 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Aparece en las colecciones: | Biblioteconomia e Gestão de Unidades de Informação |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BCaldas.pdf | 2.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.