Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/5101
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Costa, José Albuquerque | - |
dc.contributor.author | Silva, Dayana Gonçalves da | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T17:47:04Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:04:00Z | - |
dc.date.issued | 2011-11 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/5101 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Culturas locais | pt_BR |
dc.subject | Treinamentos virtuais | pt_BR |
dc.subject | Cultura organizacional | pt_BR |
dc.title | E-learning e os impactos das culturas locais | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.description.resumo | A pesquisa desenvolvida pelo presente trabalho tem por objetivo analisar o impacto que as diferenças das culturas locais podem representar no nível de participações em treinamentos virtuais em uma dada empresa. Através de um estudo de caso, o interesse é saber até que ponto essa variável influencia na diferença das realizações de cursos e se há algum esforço extra que permita a mudança de visão dos funcionários da organização para o número de cursos. É possível uma diferença cultural afetar o nível de participações em treinamentos virtuais? Seria por conta de uma diferença de cultura organizacional? Os funcionários de uma mesma empresa podem ter visões tão diferentes sobre um mesmo ponto? | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Administração |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DGSilva.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.