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http://hdl.handle.net/11422/620
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cardoso, Monica Machado | - |
dc.contributor.author | Lessa, Mario Henrique de Miranda | - |
dc.date.accessioned | 2016-07-04T14:14:08Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:05:03Z | - |
dc.date.issued | 2004-11-25 | - |
dc.identifier.citation | LESSA, Mario Henrique de Miranda. Merchandising e comportamento do consumidor: como otimizar o trabalho no ponto de venda de bebidas. 2004. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2004. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/620 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Merchandising | pt_BR |
dc.subject | Vendas | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.title | Merchandising e comportamento do consumidor : como otimizar o trabalho no ponto de venda de bebidas | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/3192570587798184 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Federman, Jonas | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5503305627243715 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Barros, Sebastião Amoêdo de | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/9348394251309785 | pt_BR |
dc.description.resumo | Estudo para elaborar um manual de orientação do trabalho do vendedor de bebidas no ponto de venda. Pequeno varejo frio. Otimização do merchandising de seus produtos com foco principal no incremento das vendas. O objetivo é conscientizar o comerciante da viabilidade de aumentar a circulação de consumidores em potencial no seu estabelecimento (merchandising externo) e direcionar o impulso de compra para os produtos de maior rentabilidade (merchandising interno). Utilização dos recursos e ferramentas de merchandising existentes nas lojas de auto-serviço. Identificar as melhores oportunidades por tipo, tamanho e categoria de ponto de venda. O comportamento do consumidor no ponto de venda considerando liberdade de escolha, impulso de compra e decisão no momento da compra. Consumismo e limitação do tempo de escolha. Aproveitamento da variedade de produtos, materiais de merchandising, embalagens e marcas de bebidas como elementos de diferenciação em relação à concorrência. Uso da embalagem, das caixas dos produtos e dos equipamentos de refrigeração. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação - Publicidade |
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