Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/8963
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jardim, Eduardo Galvão Moura | - |
dc.contributor.author | Travessa, João Victor Batista | - |
dc.contributor.author | Silva, Rebecca Bienhachewski Leite | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-31T13:12:50Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:01:27Z | - |
dc.date.issued | 2012-09 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/8963 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | mapa de provisão | pt_BR |
dc.subject | logística | pt_BR |
dc.title | O valor em uma distribuidora do ramo de alimentos perecíveis: análise por meio de mapas de consumo e de provisão | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorCo1 | Guimarães, Leonardo de Aragão | - |
dc.contributor.referee1 | Marujo, Lino Guimarães | - |
dc.description.resumo | O presente trabalho busca contribuir com a literatura sobre o tema, realizando uma avaliação crítica do material estudado e a aplicação do método em um ramo ainda pouco explorado nos estudos de caso divulgados: uma distribuidora de alimentos perecíveis. Foram utilizadas as técnicas do Lean Serviços e do Lean Manufacturing para o mapeamento da situação atual da distribuidora e, a partir da proposição de melhorias com foco na redução dos desperdícios e no aumento do valor agregado para o cliente, foi realizada uma projeção do mapa futuro, que indica ganhos de valor de até 83%, do ponto de vista do cliente. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola Politécnica | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Engenharia de Produção |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
monopoli10004904.pdf | 5.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.