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Author(s)TitleIssue DateType
Gonçalves, Rodrigo Almeida; Teixeira, Louise de CarvalhoEstudo de viabilidade técnica e econômica do processamento do abacate (P. americana Mill.) variedade hass, visando a extração do óleoApr-2017Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Thami RangelCadeia do frio para alimentos: resfriamento, refrigeração e congelamentoFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Petronilho, Caroline FigueiredoEstudo de viabilidade para produção do candidato a material de referência certificado de ocratoxina A no café torrado e moídoAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Limoeiro, RaphaelEstudo das estratégias atuais para o uso de insetos e seus subprodutos na produção de alimentos4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Cayres, Caroline AlvesAvaliação da qualidade microbiológica e atividade enzimática residual de açaís tipo finoOct-2011Trabalho de conclusão de graduação
Sousa, Bruno LindberghEstudo tecnológico de sistemas de cultivo de microalgasAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Alves, Mariana Figueira; Caldas, Matheus Hermano; Gerbassi, Rodrigo de AquinoProdução de cerveja artesanal com tons refrescantesDec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Kubelka, Leandro GallerMapeamento tecnológico sobre conservadores químicos em bebidas não alcoólicas3-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Oliver, Isabela TinocoMapeamento tecnológico de microalgas do gênero Arthrospira para fins alimentícios2020Trabalho de conclusão de graduação
Matias, Bernardo FonsecaMapeamentos tecnológico e filogenético direcionados para obtenção de hidrolisados proteicos de spirulina maxima21-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Marta Cordeiro daNova formulação de cerveja: efeito da concentração de gengibre na atividade fermentativa das levedurasFeb-2006Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Patrícia Silva; Mathias, Thiago Rocha dos SantosIogurte de café: desenvolvimento de produto, aceitabilidade e avaliação nutricionalJan-2010Trabalho de conclusão de graduação
Gabriel, Eliene Nascimento; Salomão, Joyce; Paula, Mariana Camargos deElaboração de sorvete sabor creme com propriedades funcionaisDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Miranda, Carlos Augusto Gonzalez AssefModelagem matemática e controle de câmara de fermentação para biscoito Cream Cracker22-Jun-2022Trabalho de conclusão de graduação
Trica, Diego JoséConfiabilidade de pontos críticos de controle: estudo de caso em uma indústria de massas frescasDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Fábio Líbano; Sambade, Joyce MonteiroSuco de maracujá concentrado enriquecido com aromas: uma alternativa para aumentar o mercado de suco de maracujá no BrasilMar-2007Trabalho de conclusão de graduação
Pinheiro, Aurélio de Paula Gondim; Souza, Dênis Eduardo Martins de; Moura, Vanessa de; Keuper, VitorCerveja de chocolate: uma nova opçãoNov-2006Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Raíssa de Carvalho Pinto ePotencial biotecnológico de Yarrowia lipolytica para a produção de lipase em fermentação no estado sólido utilizando frutos nativos da AmazôniaJan-2020Trabalho de conclusão de graduação
Silva, João Pedro Rodrigues Barros daMapeamento tecnológico de cerveja sem glúten22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação