Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/5598
Type: Trabalho de conclusão de graduação
Title: Reinventando para sobreviver no segmento de alimentação sobre rodas: o caso do Food Park
Author(s)/Inventor(s): Souza, Felipe Trad Rosner Del
Advisor: Melo, Mônica Visconti de
Abstract: Com o aumento do desemprego vivido pelo Brasil, muitas pessoas enxergam o empreendedorismo como uma saída para voltar ao mercado de trabalho, aumentando os números de empreendedores por necessidade. O presente estudo tem como objetivo descrever e analisar o perfil de proprietários de Food Trucks instalados no espaço Food Park 584 na Ilha do Governador. Justifica-se, pois através de um estudo de caso múltiplo procura mostrar aos empresários e a sociedade a importância e relevância do uso de ferramentas de Marketing e Contabilidade por pequenas e microempresas bem como do planejamento adequado para a sustentabilidade do negócio.
Keywords: Marketing
Empreendedorismo
Contabilidade
Food Truck
Subject CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS
Production unit: Faculdade de Administração e Ciências Contábeis
Publisher: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Issue Date: 2018
Publisher country: Brasil
Language: por
Right access: Acesso Aberto
Appears in Collections:Ciências Contábeis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FTRSOUZA.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.