Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11422/5598
Tipo: Trabalho de conclusão de graduação
Título: Reinventando para sobreviver no segmento de alimentação sobre rodas: o caso do Food Park
Autor(es)/Inventor(es): Souza, Felipe Trad Rosner Del
Orientador: Melo, Mônica Visconti de
Resumo: Com o aumento do desemprego vivido pelo Brasil, muitas pessoas enxergam o empreendedorismo como uma saída para voltar ao mercado de trabalho, aumentando os números de empreendedores por necessidade. O presente estudo tem como objetivo descrever e analisar o perfil de proprietários de Food Trucks instalados no espaço Food Park 584 na Ilha do Governador. Justifica-se, pois através de um estudo de caso múltiplo procura mostrar aos empresários e a sociedade a importância e relevância do uso de ferramentas de Marketing e Contabilidade por pequenas e microempresas bem como do planejamento adequado para a sustentabilidade do negócio.
Palavras-chave: Marketing
Empreendedorismo
Contabilidade
Food Truck
Assunto CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS
Unidade produtora: Faculdade de Administração e Ciências Contábeis
Editora: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Data de publicação: 2018
País de publicação: Brasil
Idioma da publicação: por
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:Ciências Contábeis

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FTRSOUZA.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.