Browsing by Advisor Valle, Anita Ferreira do

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Author(s)TitleIssue DateType
Ribeiro, Juliana de OliveiraDesenvolvimento de conservantes antimicrobianos de base natural e avaliação de desempenho em bebidas não alcoólicas28-Jul-2022Trabalho de conclusão de graduação
Matias, Bernardo FonsecaMapeamentos tecnológico e filogenético direcionados para obtenção de hidrolisados proteicos de spirulina maxima21-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Oliver, Isabela TinocoMapeamento tecnológico de microalgas do gênero Arthrospira para fins alimentícios2020Trabalho de conclusão de graduação
Torres, Isabella Bastos; França, João Vitor FloridoProspecção tecnológica de microalgas do gênero arthrospira na produção de ficocianina para a indústria1-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Boyle, Mayra OliveiraMapeamento tecnológico de spirulina maxima para fins nutracêuticosJul-2018Trabalho de conclusão de graduação
Ribeiro, Raphael de OliveiraEstabilização do corante azul natural ficocianina de S. maxima em pH ácido para aplicação em bebidasOct-2023Trabalho de conclusão de graduação
Santos Junior, Anderson Aquino dosEntre tubos de ensaio e memórias: a jornada autobiográfica de um estudante negro de licenciatura em química na UFRJ12-Jan-2024Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Paula André daAvaliação de ciclo de vida (ACV) de biofertilizante produzido a partir de arthrospira sp. cultivada em efluente de cervejaria19-Dec-2024Trabalho de conclusão de graduação
Telles, MikaelaEfeito da fortificação de Spirulina maxima em rações para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): análise bromatológica e avaliação da digestibilidade22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Aguiar, Juliana Pacheco da Silva deProspecção tecnológica de meios de cultivos para microalgas do gênero Arthrospira em escala industrial2024Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, Juliana de Sousa dos Santos; Berlim, Marina BlancoMapeamento tecnológico da ação de algas sobre o coronavírus1-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação