Browsing by Advisor Miguel, Marco Antônio Lemos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Author(s)TitleIssue DateType
Trebisacce, Giovanna RibeiroAvaliação de estirpes de bactérias ácido láticas como fermento adjunto na produção de cervejas ácidas10-Nov-2022Trabalho de conclusão de graduação
Vieira, Cecilia Caroline PereiraBacteriocinas: uma alternativa promissora na bioconservação de alimentos6-Apr-2021Trabalho de conclusão de graduação
Frederico, Ana Beatriz TeixeiraAspectos microbiológicos da higienização de vegetais de servidos crus em um restaurante do município do Rio de Janeiro21-Dec-2016Trabalho de conclusão de graduação
Mattos, Raquel Monteiro deQualidade microbiológica de comida oriental proveniente de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) de uma rede de restaurantes da cidade do Rio de Janeiro13-Jan-2023Trabalho de conclusão de graduação
Barbieri, EduardoSíntese de derivados pirrólicos com potencial atividade antimicrobianaNov-2017Trabalho de conclusão de graduação
Araújo, Agnes Maria Cupertino FernandesCaracterísticas microbiológicas e processo de higienização de alface crespa (Lactuca sativa var. crispa) consumida em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar25-Jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Barcellos, Letícia GonçalvesControle microbiológico da água: potencial das análises de sólidos totais dissolvidos e condutividade elétrica como métodos auxiliares no monitoramento da degradação da qualidade da água19-Apr-2021Trabalho de conclusão de graduação
Rezende, Paula Soares de MouraUso de culturas láticas probióticas isoladas do Kefir na produção de queijo minas frescal20-Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação