Search


Current filters:
Start a new search Show additional filters

Results 1-10 of 16 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Author(s)TitleIssue DateType
Gaspar, Bruna Rachel Antunes; Sá, Joyce Cheve deAnálise comparativa do sistema "Hazard Analysis Critical Control Point" (HACCP) segundo a ISO:22000 e o Codex Alimentarius: fundamentos e diretrizes9-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Vasconcelos, Nathália Carvalho deEstado da arte e análise bibliométrica da substituição de ovos em fabricação de bolos7-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Michelly Milles Baptista dosInfluência das informações em rótulos de bebidas de laranja sobre a expectativa de aceitação dos consumidores4-Apr-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Limoeiro, RaphaelEstudo das estratégias atuais para o uso de insetos e seus subprodutos na produção de alimentos4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Cunha, Amanda Lopes de Almeida daDiagnóstico das Boas Práticas de Fabricação Numa Planta Processadora de Vegetais Minimamente Processados19-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Kubelka, Leandro GallerMapeamento tecnológico sobre conservadores químicos em bebidas não alcoólicas3-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação