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Gaspar, Bruna Rachel Antunes; Sá, Joyce Cheve deAnálise comparativa do sistema "Hazard Analysis Critical Control Point" (HACCP) segundo a ISO:22000 e o Codex Alimentarius: fundamentos e diretrizes9-mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Vasconcelos, Nathália Carvalho deEstado da arte e análise bibliométrica da substituição de ovos em fabricação de bolos7-mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
São Martinho, Henrique Carrilho Ribeiro PereiraBeneficiamento de pescado: planejamento estratégico para a autogestão na produção de surimijul-2011Trabalho de conclusão de graduação
Abreu, Dayanandra Pereira deLiofilização de frutas: um panorama nacional e internacional com base em documentos patentários20-jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaago-2017Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadojul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Tostes, Nathália AmorimAnálise comparativa entre a norma ABNT NBR ISO 22000:2006, norma ABNT NBR ISO 9001:2008 e esquema de certificação FSSC 22000abr-2013Trabalho de conclusão de graduação
Zamorano, Aliane de Souza; Guimarães, Karen dos SantosDiagnóstico das condições higiênico-sanitárias de uma agroindústria de polpa de juçara (euterpe edulis. Mart.) e a elaboração de documentos do programa de pré-requisitos (PPRs)dic-2012Trabalho de conclusão de graduação
Chiu, Gustavo Filipe Wong; Laborão, Luiza SilveiraAvaliação da qualidade microbiológica de pães de forma integrais comercializados na cidade do Rio de Janeiro2011Trabalho de conclusão de graduação
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação