Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/12442
Type: | Trabalho de conclusão de graduação |
Title: | Redesign da marca Bomju Doces |
Author(s)/Inventor(s): | Santos, Juliana Mendonça dos |
Advisor: | Mourthé, Claudia Rocha |
Abstract: | Este trabalho consiste no projeto de conclusão do curso de Comunicação Visual – Design Gráfico da Universidade Federal do Rio de Janeiro, elaborado pela aluna Juliana Mendonça dos Santos, sob orientação da professora Claudia Mourthé. Trata-se do redesign da marca BomJu Doces, que comercializa bombons e pães de mel, mas que também está aberta a lançamento de novos produtos futuramente. A BomJu nasceu da curiosidade no ramo culinário. O que era pra ser apenas um minicurso para ajudar a família a fazer chocolates em eventos, hoje é vendido diariamente e recebe encomendas nas cidades da região dos Lagos. Com um sabor caseiro especial, Juliana Mendonça, a Ju, prepara os doces pessoalmente para garantir a qualidade aos seus clientes e que cada um deles são recheados de carinho. Os principais produtos BomJu são os bombons de diversos sabores e pães de mel, porém, em datas especiais como Páscoa e dia dos namorados, são feitos outros formatos de chocolates e tipos de recheios para presentear. Também são aceitas encomendas de produtos personalizados para eventos. |
Keywords: | Marca Identidade visual BomJu Doces |
Subject CNPq: | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES |
Production unit: | Escola de Belas Artes |
Publisher: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Issue Date: | 2019 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
Citation: | SANTOS, Juliana Mendonça dos. Redesign da marca Bomju Doces. 2019. 39 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Visual - Design) - Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de janeiro, 2019. |
Appears in Collections: | Comunicação Visual Design |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JMSantos.pdf | 638.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.