Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/1630
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.contributor | Universidade Federal Fluminense | pt_BR |
dc.contributor | Embrapa Agroindústria de Alimentos | pt_BR |
dc.contributor.author | Calvette, Yanina Madalena de Arruda | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-21T11:17:29Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:02:52Z | - |
dc.date.issued | 2007-03-13 | - |
dc.date.submitted | 2005-07-06 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/1630 | - |
dc.description | Em 04/12/2014: Manifestação sobre invenção, modelo de utilidade, certificado de adição de invenção em 1ª instância | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Enzimas | pt_BR |
dc.subject | Bebida isotônica | pt_BR |
dc.subject | Água de coco | pt_BR |
dc.title | Água de coco processada, bebida isotônica à base de água de coco e processo para inibição de suas enzimas nativas | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.description.status | Depositada | pt_BR |
dc.description.resumo | A presente invenção está relacionada a um processo para a inativação total e irreversível das enzimas deteriorantes presentes na água de coco natural, refere-se ainda ao produto - água de coco processada - resultante do referido processo, bem como uma bebida isotônica que tem como ingrediente principal a água de coco processada. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Farmácia | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.identifier.patentno | PI 0510669-9 A2 | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Patentes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PI_05106699A.pdf | 851.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.