Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/1630
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.contributorUniversidade Federal Fluminensept_BR
dc.contributorEmbrapa Agroindústria de Alimentospt_BR
dc.contributor.authorCalvette, Yanina Madalena de Arruda-
dc.date.accessioned2017-03-21T11:17:29Z-
dc.date.available2023-12-21T03:02:52Z-
dc.date.issued2007-03-13-
dc.date.submitted2005-07-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/1630-
dc.descriptionEm 04/12/2014: Manifestação sobre invenção, modelo de utilidade, certificado de adição de invenção em 1ª instânciapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectEnzimaspt_BR
dc.subjectBebida isotônicapt_BR
dc.subjectÁgua de cocopt_BR
dc.titleÁgua de coco processada, bebida isotônica à base de água de coco e processo para inibição de suas enzimas nativaspt_BR
dc.typePatentept_BR
dc.description.statusDepositadapt_BR
dc.description.resumoA presente invenção está relacionada a um processo para a inativação total e irreversível das enzimas deteriorantes presentes na água de coco natural, refere-se ainda ao produto - água de coco processada - resultante do referido processo, bem como uma bebida isotônica que tem como ingrediente principal a água de coco processada.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Farmáciapt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.identifier.patentnoPI 0510669-9 A2pt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PI_05106699A.pdf851.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.