Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/1630
Especie: | Patente |
Título : | Água de coco processada, bebida isotônica à base de água de coco e processo para inibição de suas enzimas nativas |
Depositante/Titular : | Universidade Federal do Rio de Janeiro Universidade Federal Fluminense Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Autor(es)/Inventor(es): | Calvette, Yanina Madalena de Arruda |
Resumen: | A presente invenção está relacionada a um processo para a inativação total e irreversível das enzimas deteriorantes presentes na água de coco natural, refere-se ainda ao produto - água de coco processada - resultante do referido processo, bem como uma bebida isotônica que tem como ingrediente principal a água de coco processada. |
Materia: | Enzimas Bebida isotônica Água de coco |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Unidade de producción: | Faculdade de Farmácia |
Fecha de envío : | 6-jul-2005 |
Fecha de publicación: | 13-mar-2007 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Número de Patente : | PI 0510669-9 A2 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI_05106699A.pdf | 851.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.