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http://hdl.handle.net/11422/1630
Tipo: | Patente |
Título: | Água de coco processada, bebida isotônica à base de água de coco e processo para inibição de suas enzimas nativas |
Depositante/Titular: | Universidade Federal do Rio de Janeiro Universidade Federal Fluminense Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Autor(es)/Inventor(es): | Calvette, Yanina Madalena de Arruda |
Resumo: | A presente invenção está relacionada a um processo para a inativação total e irreversível das enzimas deteriorantes presentes na água de coco natural, refere-se ainda ao produto - água de coco processada - resultante do referido processo, bem como uma bebida isotônica que tem como ingrediente principal a água de coco processada. |
Palavras-chave: | Enzimas Bebida isotônica Água de coco |
Assunto CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Unidade produtora: | Faculdade de Farmácia |
Data de depósito: | 6-Jul-2005 |
Data de publicação: | 13-Mar-2007 |
País de publicação: | Brasil |
Idioma da publicação: | por |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Número de Patente: | PI 0510669-9 A2 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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