Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/18789
Type: | Trabalho de conclusão de graduação |
Title: | As experiências de consumo no Outback Steakhouse durante a pandemia de COVID-19 |
Author(s)/Inventor(s): | Dias, Igor Borgatte |
Advisor: | Miranda, Ana Paula Celso de |
Abstract: | O objetivo geral deste trabalho foi investigar quais são os desafios enfrentados por restaurantes para oferecerem experiências marcantes no cenário de pandemia de coronavírus, tendo como base o caso da rede de restaurantes Outback Steakhouse. Em um momento marcado pela excepcionalidade, torna-se relevante observar como as organizações têm lidado com essas contingências para manter uma forte posição competitiva. Para isso, foram usados como base desse trabalho conceitos relacionados ao marketing experiencial, uma abordagem que ultrapassa os princípios mais básicos da oferta, como a análise pura de custo e benefício, e explora aspectos mais subjetivos que são trazidos à tona pela experiência percebida dos consumidores. Os dois principais pilares conceituais trazidos à análise são a experiência extraordinária e experiência de consumo, áreas de estudo relativamente recentes no marketing, o que também traz relevância à discussão. |
Keywords: | Experiência de consumo Setor de alimentos Marketing Pandemia COVID-19 |
Subject CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO |
Production unit: | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis |
Publisher: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Issue Date: | 2021 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
Citation: | DIAS, Igor Borgatte. As experiências de consumo no Outback Steakhouse durante a pandemia de COVID-19. 2021. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Faculdade de Administração e Ciências Contábeis, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. |
Appears in Collections: | Administração |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IBDias.pdf | 297.63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.